Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - Radkäppchen+der böse Golf

Seiten: [1]
1
Normalspiel / Re: Ist das ein RE?
« am: Dezember 03, 2024, 10:38:26 Nachmittag »
Bin komplett bei Ornellas Mutti. Gut beschrieben.

2
Normalspiel / Re: Wirklich Normalspiel? Oder ist das Solo doch besser…..
« am: Dezember 03, 2024, 10:31:23 Nachmittag »
Gesund wie Alle zuvor.

3
Solo / Re: Ein Fleischloser vom Wochenende
« am: Dezember 03, 2024, 10:25:19 Nachmittag »
Ich sehe es wie SchwillTiger. Was machst Du 3 weiteren Karo-Stichen und weiteren Kreuz-Stich mit dem Ass mit Deinen Abwürfen? Dann machen Sie 6 Stiche.

4
Solo / Re: Fisiko oder Sichherheit.
« am: Dezember 03, 2024, 10:15:16 Nachmittag »
Man sollte sich in solchen Fällen einen Worstcase an den Tisch bestellen können. ;)

5
Hochzeit / Wie spielt man mit diesem Blatt?
« am: Dezember 03, 2024, 10:05:30 Nachmittag »
Man sitzt an Position 1 mit:
 *Herz_Zehn* *Kreuz_Dame* *Kreuz_Dame* *Pik_Dame* *Karo_Neun* *Kreuz_Zehn* *Pik_Zehn* *Pik_Zehn* *Herz_Ass* *Herz_Koenig* *Herz_Koenig* *Herz_Neun*

Würde mich über einige Denkanstösse freuen wie man mit diesem Blatt spielt.... Mit welcher Karte würdet Ihr starten?

6
Deutsche Einzelmeisterschaft / Re: DEM 2024
« am: Dezember 01, 2024, 05:11:50 Nachmittag »
SU MOBU erspielten mit 3 Top32-Platzierungen die meisten direkten Startplätze für die DEM 2025 in Greene, gefolgt von NOMBAZ, W  KD, HH FuBu, DA JA80, MZ DR und MS DCM mit jeweils 2 Startplätzen.
Ich korrigiere Dich TheTen_MZDR nur ungern, aber NOMBAZ verfügt ebenfalls wie SU MOBU über 3 direkte Startplätze fü die DEM 2025.

7
Sonstiges / Re: Große Frage
« am: November 24, 2024, 11:48:48 Nachmittag »
an pos3 oder pos4 würde ich die antwort von dulle UND lauffähigem ass erwarten.
begründung: wenn der abfagende nur die dulle braucht für eine absage, spielt er doch bitte seine dulle mit re auf (oder einfach nur die dulle).

@Thheo: Ich kenne die Regelung mit der Position 3 und 4 anders. Es kann nur mit der Dulle geantwortet werden als RE. Wäre es so wie Du schreibst, könnte ich ohne eine Dulle nie die Dulle zur *K90* abfragen und diese Regelung macht für mich keinen Sinn.

Bei einer Kontra-Abfrage sollst du nur mit einer Dulle und einem lauffähigen Ass antworten.

8
Normalspiel / Re: BA3
« am: Juli 31, 2024, 06:06:54 Nachmittag »

Zu den Trumpf:

Dadurch, dass ich die 8 Asse aus den 22 Fehl entferne, lande ich bei nur noch 14 Fehl und 18 Trumpf.Bei meinen bisherigen 4 Versuchen war ich glaube ich einmal beim 11 und zweimal beim 10 Trümpfer. Ich denke das passt schon.

Kurz mal angemerkt: Es gibt 6 Fehlasse beim Normalspiel im DOKO und damit bleiben 16 Fehl und 26 Trumpf!

9
Normalspiel / Re: BA3
« am: Juli 24, 2024, 09:55:24 Nachmittag »
Ich bin voll und ganz bei Silberfux! Des Weiteren kann ich idaad in dem Punkt "kein legen einer Dulle als Kontra für das Herz Ass!" zustimmen. Die  *Pik_Dame* gehört nur bei einem  *RE* an Position 1 oder 2 zur  *RE*-Partei.

Seiten: [1]